Call Center Gojek No Telp Customer Service dan Email CS Terbaru 2019

Call Center Gojek, No Telp Customer Service 24 Jam, Email CS & Alamat Kantor Gojek – Sebagai pengguna smartphone android atau ios, sobat Alektro tentu sudah tidak asing dengan aplikasi ojek online bernama gojek. Atau mungkin sobat sudah menjadi salah satu pengguna ojek online yang satu ini?

Gojek memang menjadi perusahaan berbasis online juga sebagai pelopor layanan jasa transportasi online di Indonesia yang sekarang ini terus merambah ke berbagai sektor jasa dan layanan baru dengan hanya melakukan order melalui smartphone yang terpasang aplikasi gojek saja.

Call Center Gojek No Telp Customer Service dan Email CS Terbaru 2019

Semakin banyaknya pengguna dan pengunduh aplikasi gojek membuat namanya kian dikenal di kalangan masyarakat atas sampai bawah, perkotaan dan perkampungan sebab ojek online dengan karakter khas warna hijau pada jaket pengembudi motor dan helm hijau yang dikenakan sudah merambah ke berbagai kota di Indonesia. Dengan begitu pula pengguna aplikasi gojek semakin termudahkan ketika melakukan order jasa transportasi yang satu ini.

Mulai hadir di Indonesia sebagai pioner layanan jasa transportasi online, Gojek berdiri di tengah arus pro-kontra di mana satu sisi menjadi solusi dan alternatif dalam menjangkau kemudahan menggunakan transportasi umum dan di sisi lain menjadi pesaing baru bari jasa transportasi umum lainnya.

Namun begitu, Gojek yang semula hanya melayani jasa transportasi menggunakan motor saja, sekarang sudah merambah ke pelayanan lain seperti transportasi menggunakan mobil, jasa logistik, jasa pesan antar makanan, jasa pembayaran berbasis online, dan lain-lain.

Call Center Gojek Nomor Telepon Customer Service dan Email CS Terbaru 2019

Ketika ada pertanyaan, keluhan, komplain atau pengaduan terkait layanan Gojek, penggunanya tentu akan mencoba menghubungi Call Center Gojek dan sepertinya hal ini yang memang pertama kali akan terpikirkan oleh customer gojek.

Pihak gojek memang sudah meyiapkan fasilitas bantuan dan pengaduan melalui Nomor Telepon Customer Service Gojek dan email. Meski begitu, kamu sebagai pengguna juga bisa mencari tahu sendiri terkait pertanyaan, keluhan, komplain dan pengaduan kamu melalui menu bantuan yang ada pada aplikasi gojek.

Namun sebelum menuju ke ulasan cara menggunakan menu bantuan di aplikasi gojek, Alektro akan terlebih dulu menginformasikan daftar layanan jasa yang telah hadir di aplikasi gojek dan berikut adalah ulasannya.

Daftar Layanan Jasa di Aplikasi Gojek

Daftar Layanan Jasa di Aplikasi Gojek

Terus berinovasinya Gojek dalam memberikan layanan prima pada para pelanggannya membuat perusahaan ini terus bertumbuh pesat dan menjadi jasa transportasi yang merakyat. Berikut ini adalah beberapa layanan dari Gojek yang telah dirilis selain dari order transportasi motor online.

  • Go Ride : merupakan layanan jasa transportasi sepeda motor yang diperuntukan bagi pelanggan yang memesan jasa ini dengan menjemput dan mengantar menggunakan kendaraan sepeda motor lengkap dengan sefety helmet nya.
  • Go Car : merupakan layanan jasa transportasi mobil yang diperuntukkan bagi customer yang telah order fitur ini. Nantinya driver akan menjemput customer ke titik tertentu dan mengantarkannya ke tempat tujuan sesuai yang telah diorder melalui aplikasi.
  • Go Mart : merupakan layanan jasa belanja kebutuhan harian. Fitur ini bisa menjadi pilihan kamu saat malas atau tidak ada waktu untuk pergi berbelanja. Tinggal order saja fitur ini di aplikasi gojek.
  • Go Food : merupakan layanan jasa pesan antar makanan. Fitur ini banyak dimanfaatkan oleh pelaku usaha kuliner sebagai alat promosi dagangan mereka. Saat kamu ingin makan tapi malas keluar rumah, kamu bisa gunakan fitur ini. Dengan tinggal mengetikkan kata kunci berupa makanan yang kamu ingin beli, fitur go food akan mencari penjual terdekat yang menyajikan menu makanan tersebut. Terus kamu tinggal lakukan pemesanan dan tunggu driver mengantarkan pesanan kamu. Untuk cara bayarnya tinggal bayar di tempat saja.
  • Go Send : merupakan layanan jasa ekspedisi atau pengiriman barang dengan ketentuan rute (pengiriman) tertentu.
  • Go Box : merupakan layanan jasa sewa mobil box. Ketika kamu harus angkut-angkut barang yang cukup banyak ke tempat yang lumayan jauh dan tidak memungkinkan kalau diangkut sendirian, mendingan kamu order Go Box saja. Nanti barang kamu akan diangkut ke tempat tujuan dengan menggunakan mobil box.
  • Go Pulsa : merupakan layanan jasa jualan pulsa.
  • Go Message : merupakan jasa layanan pijat ahli dan profesional. Fitur ini bisa kamu gunakan saat ingin dipijat. Tukang pijat yang sudah masuk di go message nantinya akan merespon dan datang langsung ke tempat kamu untuk memijat sob. Enak banget kan!
  • Go Glam : merupakan jasa layanan tata rias. Nah, biasanya nih fitur ini banyak digunakan oleh customer yang mengharuskan make up seperti wisudaan, kawinan dan sebagainya. Sekarang gak usah repot lagi deh buat booking perias atau salon karena fitur ini lebih simple dan tidak mengharuskan kamu untuk booking jauh-jauh hari.
  • Go Clean : merupakan layanan jasa bersih-bersih (cleaning service). Kalau rumah kamu kotor dan berantakan atau dikantor kebetulan lagi butuh tukang bersih-bersih, kamu bisa order go clean via aplikasi gojek sob.
  • Go Tix : merupakan layanan jasa pesan tiket bioskop. Biasanya kan kalau mau masuk ke ruangan nobar bioskop harus antri dulu beli tiket dan nunggu jam tayangnya mulai. Nah, dengan pake Go Tix ini kamu sudah bisa dapetin tiket bioskop lebih mudah dan tak perlu lagi ngantri. Udah gitu kamu bisa datang ke bioskop pas sesaat sebelum jam tayang film favorit kamu mulai. Jadi, gak nunggu lama deh.
  • Go Auto : merupakan layanan jasa perbaikan atau reparasi kendaraan. Apabila kendaraan kamu tidak memungkinkan di bawa ke bengkel, kamu bisa datangkan ahli reparasi kendaraan ke rumah kamu dengan order go auto via gojek.
  • Go Buswey : merupakan layanan jasa transportasi untuk tujuan halte Jakarta.
  • Go Med : merupakan layanan jasa beli obat di apotek. Biasanya kalau malam hari suka males pergi ke apotek apalagi kalau cukup jauh jaraknya. Sekarang kamu bisa order go med dan obat kamu bisa langsung di antar ke tempat kamu.

Call Center Gojek, No Telp Customer Service 24 Jam, Email CS & Alamat Kantor Gojek

Call Center Gojek, No Telp Customer Service 24 Jam, Email CS & Alamat Kantor Gojek

Hadirnya gojek dengan banyak pilihan layanan dari mulai antar jemput pake motor/mobil, pesan-antar makanan dan obat, reparasi kendaraan, cleaning service dan lain-lain tentu akan menjaring banyak konsumen dan tidak menutup kemungkinan adanya informasi yang dicari oleh konsumen terkait layanan yang tersedia di gojek, keluhan pada layanan gojek, komplain dan berbagai hal lain yang merngharuskan pengguna aplikasi gojek menghubungi pihak gojek.

Dalam mengantisipasi dan menanggapi permasalahan yang dialami oleh pelanggan gojek, pihaknya telah menyediakan Call Center Gojek berupa nomor telepon customer service gojek driver dan pelanggan yang bisa dihubungi selama 24 jam.

Selain No Telp CS Gojek yang bisa dihubungi oleh konsumen dan driver mitra gojek, email dan sosial media juga bisa menjadi media penghubung antara kedua pihak untuk mendapatkan informasi layanan, solusi permasalahan, respon terhadap komplain yang diajukan, dan lain sebagainya.

Konsumen dan driver mitra gojek juga bisa langsung mendatangi alamat kantor gojek yang sudah tersebar di berbagai daerah di Indonesia. Untuk itu, di bawah ini Alektro hadirkan informasi terkait Call Center Gojek lengkap dengan alamat email, media sosial dan kantor pusat/cabang di seluruh kota.

Nomor Telepon Call Center Gojek

  • Untuk Pelanggan : (021) 50251110
  • Untuk Driver : (021) 50233200

Alamat Email CS Gojek

  • customerservice@go-jek.com

Alamat Email & Call Center CS GO-PAY

  • cs@go-pay.co.id

Melalui alamat email cs call center gojek di atas kamu bisa melaporkan keluhan yang dialami seperti top up gopay tidak masuk, pembayaran di toko atau resoran dengan gopay, upgrade akum transfer saldo antar pengguna gopay, withdraw gopay dan fitur gopay lainnya, atau kendala seputar GO Pulsa dan GO Bills.

Jika kamu terkena modus penipuan dari pihak yang tidak bertanggung jawab dengan mengatasnamakan Gojek, segera hubungi 1500304 extension line 2 call center gojek untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut dari pihat Gojek.

Akun Sosial Media Gojek

  • Facebook : gojekindonesia
  • Twitter : @gojekindonesia
  • Line : Go-Jek
  • Instagram : gojekindonesia

Almat Kantor Gojek Indonesia

  • Kantor Pusat : Pasaraya Blok M Gedung B Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II No.7, RW. 2, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160. call center gojek
  • Kantor Cabang Jakarta : Jl. Kemang Timur No.21, Jakarta Selatan
  • Kantor Cabang Bali – Denpasar : Teuku Umar Barat No. 18 Denpasar, Bali
  • Kantor Cabang Bali – Gianyar : By Pass Dharma Giri Br. Candi Baru, Kec. Gianyar, Kab. Gianyar, Bali (Tepat di sebelah ADIRA Finance Gianyar)
  • Kantor Cabang Bali – Tabanan : Ir Soekarno No 88A Br Anyar, Kec. Kediri, Kab. Tabanan, Bali (Tepat di sebelah Bebek Asap)
  • Kantor Cabang Balikpapan : MT. Haryono No. 21-22 A-B RT 054, Kel Damai, Balikpapan Selatan (depan RS. Siloam)
  • Kantor Cabang Banda Aceh : Mr. T. Mohammad Hasan, Batoh, Kec Luengbata, Banda Aceh
  • Kantor Cabang Bandar Lampung : MH Thamrin No. 10E RT. 008 LK 1, Kel Gotong Royong, Kec Tanjung Karang, Pusat Kota Bandar Lampung
  • Kantor Cabang Bandung : Kiaracondong (H.Ibrahim Adjie) no.372A, Kel. Binong, Kec. Batununggal, Bandung
  • Kantor Cabang Banjarmasin : A. Yani KM 11.3 (sebelah kantor Traktor Indonesia), Kel Gambut, Banjarmasin, Kalimantan Selatan
  • Kantor Cabang Banyuwangi : S.Parman No.79 (RUKO PAKIS DELTA PESONA) Pakis, Kec Banyuwangi, Banyuwangi
  • Kantor Cabang Batam : Ruko Regency Park, Blok II no 20 – 21, Pelita 1, Batam (di Belakang Bank BTN Pelita)
  • Kantor Cabang Bekasi : Ruko Emerald Summarecon Blok UB 11-12 Jl. Bulevar Selatan, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi
  • Kantor Cabang Belitung : Veteran no.268, Kel Kampung Parit, Kec Tanjung Pandan, Kab Belitung
  • Kantor Cabang Bitung : Worter Monginsidi KM. 4, Pajeda, Madidir, Bitung Tengah, Kota Bitung
  • Kantor Cabang Bogor : KH Sholeh Iskandar No.88A, Cibadak, Tanah Sereal, Bogor
  • Kantor Cabang Bukit Tinggi : By Pass, Koto Bawah, Kec Mandiangin, Koto Selayan (depan orange futsal)
  • Kantor Cabang Cilacap : S Parman No 55, Cilacap (Depan Showroom Honda “ASLI MOTOR”)
  • Kantor Cabang Cirebon : Veteran No.31/2, RT 001 RW 002, Kel Kejaksan, Kec Kejaksan, Kota Cirebon
  • Kantor Cabang Depok : Rukan Pesona View Blok B1, Jl. Ir. H. Juanda, Sukamaju, Mekar Jaya, Sukmajaya, Depok
  • Kantor Cabang Duri : Jln Mawar No 32 B dan C, RT 04 RW 05, Kel Balik Alam, Kec Mandau, Duri (Didepan Indomaret)
  • Kantor Cabang Garut : Perintis Kemerdekaan No.6, Anarto Mall Ruko C2, Kel Haurpanggung, Tarogong Kidul, Garut
  • Kantor Cabang Gorontalo : H.B Jassin No 580A , Kel Liluwo, Kec Kota Tengah, Kota Gorontalo (depan Rumah Sakit Islam Kota Gorontalo)
  • Kantor Cabang Gresik : Raya Gresik Babat Komplek Ruko Green Garden Blok A2 No.21, Kebomas, Gresik
  • Kantor Cabang Jambi : Hayam Wuruk No 47 C, Kel Talang Jauh, Kec Jelutung, Jambi
  • Kantor Cabang Jember : Ruko Talangsari Blok B-2 Jl. KH. Wahid Hasyim, Talangsari, Jember Kidul, Kab Jember
  • Kantor Cabang Karawang : Ruko Klari Indah No. A1, Jl. Raya Klari RT. 06 RW. 03 Desa Kondang Jaya, Kec Karawang, Kab Karawang
  • Kantor Cabang Kebumen : Komplek Ruko Griya Permatasari Jl. H.M. Sarbini RT 006 RW 001, Kel Karangsari, Kec Kebumen, Kab Kebumen
  • Kantor Cabang Kediri : Brigadir Jendral Katamso No. 114, Kp Dalem, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri
  • Kantor Cabang Kudus : Ruko PO Haryanto No. 4, Jl. Lingkar Timur 003/002, Kec Jati, Kab Kudus
  • Kantor Cabang Madiun : MH Thamrin No. 95a, Klegen, Kartoharjo, Kota Madiun
  • Kantor Cabang Madura – Pamekasan : Kabupaten no.77 (sebelah Oppo Service Center. 20m dari Bank BNI), Kel. Jungcangcang, Kec. Pamekasan, Kab. Pamekasan – Madura
  • Kantor Cabang Magelang : Kolonel Sugiyono No 2B, Kel. Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Magelang
  • Kantor Cabang Makasar : Jalan ST Alauddin No.91 RT 008/005 Kelurahan Pa Baeng – Baeng, Kecamatan Tamalate, Kota Makasar (Samping LOTTE Grosir)
  • Kantor Cabang Malang : L.A. Sucipto 90A, Blimbing, Malang
  • Kantor Cabang Manado : Kawasan Megamas Jl. A. J Sondakh Ruko Mega Profit Blok 1F2 No. 46 dan 47, Manado
  • Kantor Cabang Mataram : Sriwijaya Komplek Pertokoan Taman Baru No. 17, Kel Pagesangan Timur, Kec. Mataram, Kota Mataram
  • Kantor Cabang Medan : Komplek CBD Polonia Blok BB No.50 Kelurahan Sukadamai, Kecamatan Medan, Medan – Sumut
  • Kantor Cabang Metro : AH Nasution No. 119 RT 025 RW 007, Kel Yosorejo, Kec Metro Timur
  • Kantor Cabang Mojokerto : Wijaya Kusuma Ruko no 38, Kec. Sooko, Mojokerto
  • Kantor Cabang Padang : Imam Bonjol No 21 A, Belakang Pondok, Padang Selatan, Padang
  • Kantor Cabang Padang Sidempuan : Jl Sudirman Losung Batu, Ruko DL Sitorus No 7 – 8 (Depan Rumah sakit TNI), Padang Sidempuan Utara, Padang Sidempuan
  • Kantor Cabang Palembang : Basuki Rahmat No. 1608 B-D RT/RW: 23/09, Kel Pahlawan, Kec Kemuning, Palembang
  • Kantor Cabang Palu : Cumi-cumi Blok G No. 02, Kel Lere, Kec Palu Barat, Kota Palu (Sebelah Kampus IAIN)
  • Kantor Cabang Pangkal Pinang : Solihin GP No. 4 RT 01 RW 06, Kel Melintang, Kec Rangkui, Kota Pangkal Pinang, Bangka Belitung
  • Kantor Cabang Pasuruan : Soekarno Hatta 9 sebelah Auto 2000, Pasuruan
  • Kantor Cabang Pekalongan : Angkatan 45 No 26 (ruko 2) Kraton Pekalongan
  • Kantor Cabang Pekanbaru : Komplek Perkantoran Sudirman Square Blok A5, Jl. Jenderal Sudirman, Pekanbaru
  • Kantor Cabang Pontianak : Uray Bawadi No. 42 B (Samping Gg. Podorukun) Sungai Bangkong, Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
  • Kantor Cabang Probolinggo : Ruko Panglima Sudirman Blok D No 1, Jl. Raya Panglima Sudirman, Kel Kebonsari Kulon, Kec Kanigaran, Kota Probolinggo
  • Kantor Cabang Purwakarta : Ibrahim Singadilaga No.56 CD, Kel Nagri Kaler, Kec Purwakarta, Kab Purwakarta 41115
  • Kantor Cabang Purwokerto : Komisaris Bambang Soeprapto (kombas) Ruko Centrum blok G, Purwokerto
  • Kantor Cabang Sabang : Cut Mutia, Desa Kuta Ateuh, Kec Sukakarya, Kota Sabang
  • Kantor Cabang Salatiga : Jl Fatmawati no 48 A dan B, Tegalombo RT6/RW 3, Kel Blotongan, Kec Sidorejo, Salatiga
  • Kantor Cabang Samarinda : Wahid Hasyim II No 28 A RT 31, Sempaja Selatan, Samarinda
  • Kantor Cabang Semarang : Jend Sudirman 320A RT 01 RW 02 Bojong Salaman, Semarang Barat
  • Kantor Cabang Serang : Kyai Haji Sokhari no 30 B, Kidang, Kel. Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten
  • Kantor Cabang Siantar : Medan No. 88 AQ, Komplek Siantar Mas (Deretan Hypermart, Sebelah RM Sederhana), Kel Naga Pita, Kec Siantar Martoba
  • Kantor Cabang Sidoarjo : Sunandar Priyo Sudarmo No. 39, sidokare, sidoarjo kota, Sidoarjo (Sebelah Bank Jatim Syariah)
  • Kantor Cabang Solo : Ir. Soekarno, Solo Baru Office Park Blok C11, Kawasan Terpadu The Park
  • Kantor Cabang Subang : Ukong Sutaatmaja No.72 ,Kel Karang Anyar, Kec Subang, Kab Subang
  • Kantor Cabang Sukabumi : Surya Kencana No.74, Gunungparang, Cikole, Sukabumi
  • Kantor Cabang Sumedang : Kutamaya, Kotakulon, Sumedang Selatan, Kabupaten Sumedang
  • Kantor Cabang Surabaya : Ngagel No. 75 Surabaya
  • Kantor Cabang Tangerang : Ruko Crystal Lane Blok C 31, Pakualam, Serpong Utara, Tangerang Selatan
  • Kantor Cabang Tanjung Pinang : Adi Sucipto KM 10 No. 05 RT 003 RW 005, Kel Pinang Kencana, Kec Tanjung Pinang Timur, Tanjung Pinang
  • Kantor Cabang Tasikmalaya : KH Z.Mustofa, Ruko Tasik Indah Plaza No 31, Kel. Kahuripan, Kec. Tawang, Tasikmalaya
  • Kantor Cabang Tegal : Sultan Agung, Ruko No.15 (Seberang Lombok Idjo), Kel. Slerok, Kec. Tegal Timur, Kota Tegal
  • Kantor Cabang Tomohon : Komplek Ruko Sinar Galesong Mandiri Ruko No. 3, Jl. Raya Tomohon, Kel Kaskasen, Kec Tomohon Utara, Tomohon
  • Kantor Cabang Ungaran : Gatot Subroto No. 104 C, Bandarjo, Ungaran
  • Kantor Cabang Yogyakarta : Imogiri Timur no 192-194, RT 31 RW 11, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta call center gojek

Apabila sobat Alektro ingin menggunakan fitur bantuan yang ada di aplikasi Gojek selain dengan menghubungi call center gojek, kamu bisa mengikuti beberapa langkah sederhana seperti berikut ini.

Cara Menggunakan Menu Bantuan di Aplikasi Gojek

  1. Silahkan masuk ke aplikasi gojek dari smartphone kamu.
  2. Kemudian cari fitur bantuan dengan ikon tanda tanya (ada di bagian bawah aplikasi), lalu pilih.
  3. Berikutnya, pilih layanan seperti contoh kamu memilih GO-RIDE.
  4. Silahkan kamu pilih permasalahan atau pertanyaan yang ingin diajukan.
  5. Setelah itu, kamu pilih YA apabila jawab yang kamu dapat bisa membantu permasalahan kamu dan pilih TIDAK apabila kamu ingin menyampaikan saran dan masukan. Kamu juga bisa kirim email langsung ke customer service Gojek dengan pilih Beri tahu kami di sini.
  6. Apabila masih belum mendapatkan jawaban yang memuaskan, kamu bisa menceritakan lebih lanjut perihal komplain, pengaduan, keluhan, pertanyaan dan hal lain terkait layanan Gojek dengan pilih Kirim.

Atau kamu bisa menyimak cara menggunakan fitur bantuan di aplikasi Gojek dengan melihat tutorial berupa gambar berikut ini.

Itulah daftar cabang gojek yang tersebar di seluruh wilayah di Indonesia yang bisa sobat kunjungi selain menghubungi lewat call center gojek, nomot telelon customer service gojek, email dan media sosial.

Informasi call center gojek yang Alektro sampaikan ini bersumber dari situs web resmi Gojek. Jadi sobat Alektro tidak akan kebingungan lagi harus mengubungi ke mana apabila terdapat pertanyaan, keluhan, komplau atau pengaduan masalah. Semoga bermanfaat dan sampai jumpa.

Loading...